X

Gründerservice / Konzeptbegleiter

Sie haben DIE gastronomische Idee – sind sich aber vielleicht doch nicht ganz sicher ob sie umsetzbar ist, ob diese auch Aussicht auf wirtschaftlichen Erfolg hat, u.s.w.

O
Unsere Aufgaben sehen wir darin, Ihnen die richtigen Fragen zu Ihrem Konzept zu stellen, damit Sie Ihre Gedanken und Ideen für Sich noch genauer ordnen können, eventuelle Unsicherheiten klären und genau wissen was Ihre nächsten Schritte sind. Sicherlich ergeben sich durch die gemeinsame Auseinandersetzung mit ihrem Thema bzw. Ihrem Konzept noch einige für Sie wichtigen Antworten, die Sie dann Ihrem Ziel rascher näher bringen.

Gerne begleiten wir Sie bei:

  • der Kontaktaufnahme mit den zuständigen Behörden und Institutionen
  • der Kontaktfindung von passenden Lieferanten (Maschinen, Geschirr, Beratern, Banken, etc.)
  • der Besichtigung Ihrer neuen, gastronomischen Lokalität mit wertefreier Analyse der Erfolg Chancen – in Zusammenhang mit der Harmonie zwischen Konzept, Lage, Auftritt und Angebot
  • der Entwicklung Ihres Gäste / Kunden Angebots – Ihrem Konzept und Standort entsprechend
  • der Suche von passenden Mitarbeitern aus dem In- und Ausland, inklusive eventuell nötiger Genehmigungsverfahren und Fördermöglichkeiten
  • der Entwicklung von Logo, Karte, Homepage und Werbeauftritt in dem wir Ihnen auch hier die richtigen Fragen stellen und auf Wunsch die Kontakte bringen.



a